« やっとこ、出来ました! | トップページ | »

チーズおろしてます。

今日は、チーズが少なくなってきたのでおろしておきます。(写真)
スパゴでは、調理にもエダムチーズを使っています。塩分が丁度いい調味料になってくれます。
ここ何日か卒業式が続くようです。制服姿の学生さんと着飾ったお母さんの姿をちらほらみかけます。遠い記憶の中に自分を見つけますが、もうぼやけてしまって…ただ、甘酸っぱい感じだけが感覚として蘇りますました。

|

« やっとこ、出来ました! | トップページ | »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: チーズおろしてます。:

« やっとこ、出来ました! | トップページ | »